СТАНДАРТЫ

С первого дня основания компания Bakery Food Industry LLC и TM FORNETTI стремятся превзойти ожидания покупателей, поэтому очень строго следят за качеством своей продукции. Соответствие качества продукции и услуг компании международным стандартам подтверждает сертификат на систему управления качеством ДСТУ ISO 9001, который компания Bakery Food Industry получила 27 ноября 2007 года и систему безопасности пищевых продуктов ISO 22000, полученный 26 ноября 2012 года.

Для производства выпечки мы используем только самые качественные продукты:

  • маргарин с минимальным содержанием трансжирных кислот;
  • жиры, входящие в состав слоеного теста, не содержат консервантов и красителей;
  • минимизируем использование искусственных добавок, а необходимые заменяем натуральными;
  • сырье, которое используется в производстве, не содержит ГМО.

Мы контролируем использование аллергенов, минимизируем риски перекрестного загрязнения продуктов. Среди признанных аллергенов на производстве используются клейковина, яичные продукты, молочные продукты, орехи, горчица и кунжут.

Система контроля качества и безопасности на производстве

Предприятие сертифицировано по системам управления качеством (ISO 9001) и безопасностью пищевых продуктов (ISO 22000). Лаборатория предприятия осуществляет контроль качества:

  • входящего сырья;
  • соблюдения условий его доставки, хранения, подготовки к производству;
  • процесса производства;
  • выпускаемого продукта.

Компанией регулярно проводятся аудиты поставщиков согласно требованиям международного стандарта ISO 22000. В компании работает система регистрации актов несоответствия на поставленное сырье. При регистрации трех актов, поставщики переходят в разряд резервных, до момента устранения выявленных несоответствий.

Контроль производственных процессов осуществляется отделом контроля качества с помощью специализированной электронной программы контроля: все замеры показателей технологического процесса синхронизируются в одной базе данных. В случае отклонений система выдает оперативное электронное уведомление, что позволяет предотвратить выпуск некачественного продукта.

Выпечка образцов продукции для анализа проводится за каждый час работы линий, а также после суточного хранения продукта на складе. Контрольные образцы хранятся на складе завода на протяжении всего срока хранения продукта. Параллельно осуществляется контроль качества продукции с помощью контролирующих организаций (РайСЭС, ОблСЭС, ГП «Черниговстандартметролигия», Ветмедицина) по всем показателям качества и безопасности.

Хранение и транспортировка товара осуществляется при температуре минус 18°С. Гарантийный срок хранения составляет от 120 до 360 суток – зависит от теста, которое используется при приготовлении определенного вида изделий, и степени его готовности.

Продукция

Каждый день почти 2 миллиона человек покупают выпечку "Форнетти". Идя навстречу нашим покупателям, мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции.

Франшиза

Становясь партнером «Форнетти», Вы становитесь частью глобального бизнеса и получаете все преимущества от сотрудничества с известной и любимой миллионами людей торговой маркой.

Качество

С первого дня основания компания «Форнетти» стремится превзойти ожидания покупателей, поэтому очень строго следит за качеством своей продукции.

Всегда свежая выпечка