История компании

1 марта 1997 года мастер-пекарь Йожеф Палашти основал компанию «Форнетти».

Производство булочек, известных сегодня в 26 странах мира, начиналось в переоборудованном частном доме небольшого венгерского городка Кечкемет как семейный бизнес.

Продажа выпечки осуществлялась по франчайзинговой системе через малоизвестную на то время сеть небольших пекарен.

Ароматные булочки очень понравились всем покупателям, и уже в 1999 году компания вышла на международный рынок – в Словакию, Польшу, Хорватию.

В Украине свежая выпечка «Форнетти» появилась в 2004 году, а в 2005 – в селе Козелец Черниговской области открылось предприятие по производству полуфабрикатов хлебобулочных изделий «Форнетти – Украина».

Специальный журнал Европейского союза «Franchise Europe» в списке 500 лучших франчайзинговых компаний поставил «Форнетти» на 2 место среди компаний пищевой отрасли Европы, а в абсолютном европейском списке всемирно известных торговых марок «Форнетти» заняла 3 место.

Продукция

Каждый день почти 2 миллиона человек покупают выпечку "Форнетти". Идя навстречу нашим покупателям, мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции.

Франшиза

Становясь партнером «Форнетти», Вы становитесь частью глобального бизнеса и получаете все преимущества от сотрудничества с известной и любимой миллионами людей торговой маркой.

Качество

С первого дня основания компания «Форнетти» стремится превзойти ожидания покупателей, поэтому очень строго следит за качеством своей продукции.

Всегда свежая выпечка