Инновации

На заводах «Форнетти» установлены самые современные автоматические производственные линии.

В производственных цехах применяется специальное климатическое оборудование, позволяющее обеспечить температурные режимы изготовления и переработки теста.

Компания «Форнетти» первой среди производителей хлебобулочных изделий начала применять маргарин, который содержит минимальное количество трансжирных кислот.

Одновременно с модернизацией производства в 2010 году компания «Форнетти» провела полное обновление печного оборудования в розничной сети, что позволило обеспечить наивысшее качество на последнем этапе производства – выпекании.

Продукция

Каждый день почти 2 миллиона человек покупают выпечку "Форнетти". Идя навстречу нашим покупателям, мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции.

Франшиза

Становясь партнером «Форнетти», Вы становитесь частью глобального бизнеса и получаете все преимущества от сотрудничества с известной и любимой миллионами людей торговой маркой.

Качество

С первого дня основания компания «Форнетти» стремится превзойти ожидания покупателей, поэтому очень строго следит за качеством своей продукции.

Всегда свежая выпечка